Receita de Pamonha assada no forno


Receita de Pamonha assada no forno
Autor:
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Ingredientes
  • 8 espigas de milho (2 kg)
  • 1 ¼ de xícara (chá) de leite (250 ml)
  • 4 ovos
  • ½ tablete de manteiga (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de queijo coalho em cubinhos
  • folhas de 1 ramo de salsinha picadas
  • sal
Modo de fazer
  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e o fermento. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite. Despeje a massa de milho em uma Tigela e misture com a cebola refogada o queijo coalho e a salsinha. Tempere com sal. Coloque a pamonha em uma Assadeira Retangular Média untada com manteiga, leve ao forno frio, ligue-o na temperatura média (180°C) e asse por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Corte pequenos retângulos e sirva em seguida acompanhando carne de panela, carne seca desfiada ou frango ensopado.
  2. Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pamonha de Forno.

 

Revisado por: em .

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: