Porco à Paraguaia


Porco à Paraguaia
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Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Ingredientes
  • 1 peça de nove quilos de leitão desossado com pele
  • 1 ½ lata de milho
  • 1 ½ lata de ervilha
  • 1 ½ lata com variedades de legumes
  • ½ vidro de palmito
  • ½ pacote de maionese
  • ½ pote de mostarda
  • 150 gramas de queijo mussarela e presunto fatiados
  • 2 quilos de mandioca cozida e amassada
Modo de fazer
  1. O primeiro passo é temperar a carne com os temperos a gosto e deixe em repouso na geladeira por 12 horas. Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira. Após duas horas em fogo médio, o porco fica dourado. O segredo é pururucar em temperatura bem alta.
  2. Com a pururuca no ponto, é hora de rechear o prato. Espalhe a mostarda, a maionese, o milho, a ervilha e o palmito. Em seguida, faça a cobertura com o presunto e o queijo.
  3. O prato é finalizado com as camadas de mandioca amassada. Enrole com três camadas de papel. Feche a grelha e leve ao fogo novamente. O prato tem de estar bem protegido para não queimar.
  4. Deixe por 20 minutos assando e está pronto o leitão à paraguaia.

fonte: tvg.globo

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