Torta de Sardinha de Liquidificador


 

  • Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes:

Para a massa

- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 ovos
- 10 colheres de farinha de trigo sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) fermento
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Casca de meio limão verde ralado

Para o recheio

- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilha
- Meia lata de milho verde
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- Pimenta calabresa a gosto
- Tempero verde

OBS: Refogar e reservar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Despeje uma camada de massa, uma camada de recheio, e mais uma camada de massa. Depois leve ao forno por 20 minutos em 180 graus.  Agora  é so cortar e servir !

Revisado por: em .

 

Um Comentário


  1. Eu gostaria de receber a receita da torta de sardinha de liquidificador obrigada

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>