Receita Mais

Maçãs Assadas e Perfumadas ao Mel

Ingredientes

  • 02 MAÇÃS BEM VERMELHAS
  • Mel
  • O4 CRAVOS
  • 02 CANELAS EM PAU GRANDE
  • UVA-PASSA
 

Modo de fazer

  1. LAVE AS MAÇÃS,COM AJUDA DE UM BOLEADOR OU FACA,
  2. Faça um buraco e retire as sementes
  3. CUIDADOSAMENTE PARA NÃO PERFURAR A MAÇÃ…
  4. PREENCHA COM MEL,UVA-PASSA
  5. CRAVOS EM CADA MAÇÃ,COLOQUE O MEL ATÉ COBRIR..
  6. Coloque a canela em pau
  7. LEVE AO FORNO COM 02 DEDOS DE ÁGUA EM 1 REFRATÁRIO
  8. PARA ASSAR,MAIS OU MENOS DE 40 À 50 MINUTOS
  9. ATÉ QUE AS MAÇÃS FIQUEM ASSADAS…
Sair da versão mobile