Receita Mais

Quibe Frito Recheado

Quibe Frito Recheado. Quer agradar seus convidados? Ta ai a dica. Simples e facil de fazer e fica uma delícia. Siga o passo a passo.

Ingredientes

 

    • Suco de 1 limão
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola grande
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 2 copos grandes de trigo
    • Pimenta
    •  
    • #Recheio
    • 1 cebola média
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 50 gr de pinhõezinhos
    • 100 gr de carne moída
    •  

 

Modo de preparo

 

    1. Em um recipiente coloque o trigo para quibe e adicione mais ou menos 2 litros de água para que incha.
    2. Em seguida coloque a carne moída em outro recipiente para misturar o resto dos ingredientes, a cebola picadinha, o sal, o suco de limão e a pimenta.
    3. Quando o trigo inchar seque ele com um pano de prato e junte no recipiente com a carne, misture tudo muito bem e reserve.
    4. Para fazer o recheio doure a cebola picadinha, a carne moída e os pinhõezinhos no óleo.
    5. Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador, ponha neste furo um pouco do recheio, não coloque muito para que evite que estufe e estoure.
    6. Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
    7. Em seguida, frite em meia panela de óleo e espere secar em papel absorvente. E está pronto para servir.
Sair da versão mobile