Receita Mais

Sopa com omelete

Com as baixas temperaturas do inverno não existe nada mais gostoso do que uma deliciosa sopa não é memso? Então que tal fazer a receita de sopa com omelete que vamos ensinar agora. Os ingredientes são fáceis e a receita é rápida de ser feita . Confira abaixo:

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 475 por porção

Ingredientes:

.2 colheres (sopa) de azeite
.100 g de bacon picado
.1 cebola pequena
.2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
.1 cenoura cortada em cubos
.300 g de mandioquinha cortada em cubos
.2 talos de salsão cortados em pedaços
.750 ml de caldo de legumes
.3 ovos
.2 colheres (sopa) de leite
.Sal e pimenta a gosto
.1 colher (chá) de margarina
.150 g de macarrão para sopa cozido
.1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o tomate. Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios. Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina. Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços. Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete. Salpique a salsa e o bacon reservado.

Dica:
Sirva com torradas regadas com azeite e polvilhadas com queijo ralado.

 

Sair da versão mobile