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Receita de Bifum com frango e legumes

Ingredientes

 

 

  • . 200 g de macarrão do tipo bifum
  • . 1,5 litro de água fervente
  • . 1 colher (sopa) de óleo
  • . 300 g de peito de frango cortado em tirinhas
  • . Sal a gosto
  • . 1 cenoura ralada fino
  • . 4 talos de salsão cortados em fatias finas
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • . 4 ramos de cebolinha verde picados
  • . ½ colher (chá) de gergelim preto

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por dois minutos. Escorra. Passe em água corrente para esfriar. Escorra.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto. Junte o frango e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Tempere com sal. Reserve em uma tigela.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por três minutos ou até que fiquem al dente. Tempere com sal.
  4. Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem. Verifique o sal. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:  

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