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Receita de Talharim com broto de feijão

Rendimento: 6
Tempo de preparo:  
Tempo de cozimento: 
Tempo total:  

 

 

Ingredientes

  • Molho:
  • . 1 xícara de água
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • . 4 colheres (sopa) de suco de tamarindo concentrado
  • . 2 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
  • . 4 colheres (sopa) de shoyu
  • . 2 colheres (sopa) vinagre de arroz
  • . 1 colher (sopa) de páprica
  • . Sal a gosto
  • Talharim:
  • . 200 g de talharim de arroz
  • . 3 colheres (sopa) de camarão seco sem casca
  • . 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • . 1 dente de alho espremido
  • . 2 xícaras de broto de feijão
  • . 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas
  • . 2 colheres (sopa) de amendoim picado
  • . 2 colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • . 3 de xícara de cebolinha verde em rodelas
 

 

Modo de fazer

  1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  2. Talharim: Deixe o talharim de molho em água por cinco minutos. Ferva 3 litros de água e tire do fogo. Junte o talharim escorrido e deixe descansar por cinco minutos. Escorra e passe na água fria. Deixe o camarão de molho em água por dez minutos. Aqueça o óleo e refogue o alho, o broto de feijão, o pimentão e o camarão escorrido por cinco minutos. Junte o molho e ferva. Junte o talharim, misture e aqueça. Sirva com o amendoim, a pimenta e a cebolinha.
 

 

Informação nutricional

Calories: 501
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