Receita Mais

Robalo ao molho de manga

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:  
Tempo de cozimento: 
Tempo total:  

 

Ingredientes

  • 1 kg de robalo em posta
  • 1 copo de iougurte natural
  • 1 manga grande
  • 1 coentro
  • 1 pacote de kani
  • Sal a gosto
 

Modo de fazer

  1. Cozinhe as posta do peixe normalmente
  2. Bata a manga no liquidificador até ela se desmanchar toda
  3. Prepare o molho, numa frigideira coloque uma pitada de manteiga para derreter,coloque o suco da manga e esperer até começar a ferver, depois coloque o iogurt e misture, por fim coloque um pouco de coentro picado, ferva mais um pouco e pronto o molho já está pronto
  4. Em um prato coloque algumas colheres de arroz e 1 posta do peixe, em seguida coloque o molho por cima do mesmo e o kani com um galhinho de coentro
  5. Pronto um prato simples e saboroso
Sair da versão mobile