Farofa Agridoce Fácil

Farofa Agridoce Fácil. Sirva como acompanhamento na semana santa. Todos irão se surpreender com essa receita. Siga o passo a passo.

Ingredientes

 

    • 500 gr de farinha de mandioca crua
    • 1 cebola em fatias
    • 60 gr de damasco
    • 60 gr de ameixa preta sem caroço
    • 30 gr de nozes picada
    • 30 gr de uva passa
    • 100 gr de manteiga
    • quanto baste de sal

 

Modo de preparo

 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida refogue as fatias de cebola mexendo bem.
    2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
    3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura.
    4. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
    5. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.