Xinxim de galinha

Ingredientes

.1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
.1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê
.1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 colher (chá) de pimenta-do-reino
.250 g de camarão seco descascado e moído
.4 dentes de alho espremidos
.4 ramos de coentro picados
.2 cebolas grandes picadas
.1 frango em pedaços
.sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o coentro, a cebola e sal. Numa panela grande, aqueça o azeite-de-dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o camarão, a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia. Se o caldo começar a secar, acrescente água.