Alcatra com mostarda

Alcatra com mostarda.

Deliciosa receita para agradar a família tanto no almoço quanto no jantar. Siga corretamente o passo a passo da receita.

Ingredientes

 

  • 500 gramas de alcatra em tiras
    ¼  (chá) de iogurte desnatado
     (sopa) de mostarda
    100 gramas de vagem em pedaços
    4 batatas médias em cubinhos
    1 cenoura grande em rodelas

 

Modo de preparo

 

  1. Colocar a carne em um refratário médio e levar ao micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem; cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.