Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana. Receita ideal para um almoço em família onde todos não vão fazer desfeita.

Ingredientes

 

    • 2 cascas de banana-nanica
    • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
    • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
    • 1/4 de xícara de água
    • um dente de alho amassado
    • 1 xícara de farelos de pão torrado ou farinha de rosca
    • sal à gosto
    • 1 pitada de açafrão e 1 pitada de páprica (opcional)
    • Óleo para fritar

 

Modo de preparo

 

    1. Com a banana ainda intacta, lave bem a casca com uma escovinha para alimentos
    2. Descasque e corte as pontas da casca de banana
    3. Esfregue alho e uma pitada de sal nas cascas e deixe descansar por cerca de 30 minutos
    4. Misture a água com o amido de milho, o açafrão e a páprica
    5. Mergulhe a casca nesta mistura, deixe escorrer o excesso e passe a casca na farinha de trigo; mergulhe novamente na mistura de amido e passe na farinha de rosca
    6. Leve para fritar em óleo quente e doure dos dois lados