Receita de Picadinho Indiano

Ingredientes

· 600 g de alcatra cortada em tirinhas
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 1 cebola grande picada
· 1 tomate picado sem pele nem sementes
· 1 maçã picada
· 1 colher (sopa) de curry
· 1/2 xícara (chá) de água morna
· 2 bananas cortadas em rodelas
· 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picados
· Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos. Acrescente o tomate e tempere com o sal. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.

Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.

Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.Dificuldade: Médio