Baguete recheada com azeitona preta

Que tal aprender uma receita de baguete recheada com azeitona preta pra fazer pro lanche da tarde ou até mesmo pro café da manhã todo especial para servir para a família ou até mesmo para os seus amigos. Então anote agora mesmo os ingredientes dessa deliciosa baguete recheada e prepare-se para receber muitos elogios.

Receita de Baguete recheada com azeitona preta

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 30
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 115

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 2 colheres (chá) de sal
· 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 3 tomates picados
· 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
· 2 dentes de alho picados
· Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo:

Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha. Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos. Bata na batedeira por 3 minutos. Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante. Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar. Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Montagem: Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele uma gema e asse até dourar.

Dica: Incremente a receita com bacon picado.

“Baguete recheada com azeitona preta”out of 5 based on 1 ratings.