Massa para Salgadinhos Assados

Ingredientes

50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de óleo
2 ovos
300 ml de água
1 colher (sobremesa) de sal
600 g de farinha de trigo

  • Esfihas

½ kg de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal e pimenta a gosto

  • Mini pizzas

300 g de mussarela ralada
Tomates fatiados temperados com sal e orégano

  • Cachorro quente

250 g de salsicha cortada em 3 partes

  • Rocambole de requeijão

300 g de requeijão cremoso
1 cebola ralada
Cheiro-verde a gosto
Sal

  • Pastelzinho assado

200 g de presunto cortado
200 g de mussarela
Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo

Desmanche o fermento com açúcar.
Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno para assar.