Panqueca de carne-seca

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 771 por porção

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
. 5 colheres (sopa) de polvilho doce
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena ralada

Recheio


. 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. 1 tomate grande sem sementes picado
. 1 colher (sopa) de orégano seco
. Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com o polvilho, o óleo e a cebola e divida em quatro porções. Unte de leve uma panquequeira ou frigideira pequena com margarina e ponha uma parte dessa massa.

Espalhe bem com uma espátula e cozinhe até dourar. Vire e doure do outro lado. Faça as outras panquecas do mesmo modo.

Recheio


Numa tigela, misture os ingredientes do recheio e aqueça. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e polvilhe a salsa. Sirva a seguir.