Rocambole de Arroz

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícaras de chá queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e sair seco, a massa não precisa dourar muito.
  2. Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano.
  3. Assim que desenformada colocar o recheio (que pode ser a gosto, como por exemplo de mussarela com presunto, frango desfiado e já preparado para o recheio, etc).
  4. Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole.
  5. Deixe esfriar e pronto.
  6. Pode comer depois de esfriar ou leve a geladeira e coma gelado.