Cenoura Caramelizada

Cenoura Caramelizada. Quer inovar e surpreender suas visitas? Faça essa salada de cenoura caramelizada, que alem de ser gostosa é bem nutritiva.

Ingredientes

 

    • 1 Kg de cenoura limpa
    • 50 gramas de manteiga
    • 1 colher de chá de açúcar demerara
    • Salsa picadinha
    • Sal

 

Modo de preparo

 

    1. Limpe, retire a casca das cenouras e corte em palitos grossos
    2. Cozinhe em água salgada por 10 a 12 minutos, finalizando o cozimento com a cenoura ainda firme
    3. Deixe escorrer e passe em um pouco de água fria corrente
    4. Recoloque a cenoura na panela com a manteiga já derretida, açúcar e um punhado de salsa
    5. Cozinhe em fogo médio até começar a caramelizar
    6. Desligue o fogo e salpicar mais salsa para decorar