Frango assado recheado

Rendimento: 6 porções
 

Tempo de preparo: 

Tempo de cozimento: 
Tempo total:  

 

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Palitos ou barbante
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 col. de sopa de requeijão cremoso
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de fazer

  1. Corte o peito de frango em bifes, tempere e reserve.
  2. Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, a cenoura e o requeijão cremoso
  3. Cubra os bifes com bacon.
  4. Distribua a mistura.
  5. Prenda os bifes com barbante ou palitos.
  6. Coloque-os em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
  7. Cobra com papel alumínio nos primeiro 20 minutos, retirar o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.