Bife especial

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:  
Tempo de cozimento: 
Tempo total:  

 

Ingredientes

  • . 400 g de carne moída
  • . 2 gomos de linguiça fresca, sem pele, moída
  • . 1 cebola ralada
  • . 1 pãozinho integral picado
  • . Sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
  • Molho
  • . 1 colher (sopa) de azeite
  • . 1 cebola ralada e escorrida
  • . ½ xícara (chá) de mostarda
  • . 1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
  • . 6 colheres (sopa) de água
  • . 1 copo de requeijão light

 

Modo de fazer

  1. Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido). Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
  2. Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reserve.
  3. Molho
  4. Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.