Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento: 
Tempo total:  
Ingredientes
- 1 abacaxi cortadinho
 - 1 e ½ xíc. de chá de açúcar
 - 1 xíc. de chá de leite
 - 1 lata de leite condensado
 - 3 gemas
 - 2 colheres de sopa de manteiga
 - 1 lata de creme de leite (sem soro)
 - 1 caixa de bolacha champagne
 - 150 g de coco fresco ralado
 - Cobertura:
 - 3 claras
 - 4 colheres de sopa de açúcar
 - 1 lata de creme de leite (sem soro)
 
Modo de fazer
- Faça uma mistura do abacaxi e o açúcar.
 - Coloque numa vasilha tampada e leve ao microondas por aproximadamente 12 minutos em potência alta.
 - Deixe esfriar.
 - Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um recipiente e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
 - Retire e acrescente o creme de leite.
 - Misture e reserve.
 - Bata as claras com o açúcar até obter consistência de suspiro.
 - Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
 - Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe as bolachas molhadas na calda do abacaxi.
 - Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por fim, o abacaxi.
 - Regue com mais calda.
 - Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante e pedacinhos de abacaxi.
 - Leve para gelar por 4 horas.