Massa de Pizza Italiana

INGREDIENTES

  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • 300 ml de água
 
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento.
  2. Deixe descansar até formar uma espuma.
  3. Reserve.
  4. Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água.
  5. Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar.
  6. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa.
  7. Deixe descansar no minimo 2 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: coloque a água aos poucos, talvez não seja necessário colocar toda, sove a massa no minimo por dez minutos.