Penne com Molho de Sardela

Ingredientes

500 gramas de macarrão penne
2 latas de sardinha em molho de tomate
1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
3 pimentão vermelho picados
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
1 folha de louro
40 gramas de queijo parmesão ralado na hora
suco de limão a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsa, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano.
Em seguida, coloque esta mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho.
Cozinhe a massa até que fique al dente.
Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.