Receita de Macarrão prático com molho de limão e atum

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:  
Tempo total:  

 

Ingredientes

  • . 500 g de espaguete
  • . ¼ de xícara (chá) de azeite
  • . 1 cebola picada
  • . ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • . 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • . 1 colher (café) de sal
  • . 2 latas de atum
  • . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • . Pimenta do reino moída a gosto
  • . Folhas de manjericão a gosto

 

Modo de fazer

  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes. Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

 

Informação nutricional

Calories: 395 por porção