Receita de Minicanelone de ricota e agrião

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 
Tempo total de cozimento:  

 

Ingredientes

  • · 4 xícaras (chá) de agrião
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · ½ colher (chá) de sal
  • · 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • · ⅔ xícara (chá) de queijo ralado
  • · ¼ xícara (chá) de uva-passa preta
  • · ½ xícara (chá) de manteiga
  • · 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 6 folhas de lasanha cozidas cortadas ao meio
 

 

Modo de fazer

  1. Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Retire e tempere com sal. Junte a ricota, metade do queijo e as passas. Misture. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa. Enrole e corte em quatro. Arrume em um refratário. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por um minuto. Sirva.

 

Informação nutricional

Calories: 502 por porção