Massa de Pizza Italiana
INGREDIENTES 3 colheres de azeite 1 colher de sopa de açúcar 15 g de sal 25 g de fermento fresco […]
Read moreUm site para você se deliciar
INGREDIENTES 3 colheres de azeite 1 colher de sopa de açúcar 15 g de sal 25 g de fermento fresco […]
Read moreIngredientes Massa: . 1 xícara (chá) de farinha de aveia culinária (própria para forno e fogão). 2 colheres (sopa) de […]
Read moreINGREDIENTES: MASSA: 1 copo (250 ml) de leite1 copo de farinha de trigo2 ovos1/2 cebolaSal a gosto RECHEIO: 300 g […]
Read moreIngredientes . 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g). ½ colher (sobremesa) de margarina light. 2 […]
Read moreRendimento: 4 Tempo de cozimento: 1 hora Ingredientes Massa 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de leite […]
Read moreIngredientes . 1 Kg de batatas . 1 ovo, 1 colher (sopa) de açafrão . 4 colheres (sopa) de queijo […]
Read moreIngredientes · 400 g de contrafilé ou alcatra, cortados em fatias bem finas · 25 g de macarrão harusame · […]
Read moreIngredientes . 200 g de macarrão do tipo bifum . 1,5 litro de água fervente . 1 colher […]
Read moreTipo de prato: AcompanhamentoPreparo: Demorado (acima de 45 minutos)Rendimento: 4 porçõesDificuldade: FácilCategoria: CarneCalorias: 771 por porção Ingredientes . 3 xícaras […]
Read moreIngredientes 1/2 kg de farinha de trigo200 g de margarina1 ovo1 colher (chá) de sal1/2 xícara (chá) de água Modo […]
Read more