Panquecas de queijo e presunto 2

Ingredientes


1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado


Recheio


300 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
Sadia
300 gr de Mussarela em cubos pequenos
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
quanto baste de cebola picada(s)
Molho
2½ xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de sal


Modo de fazer


Bater tudo no liqüidificador , caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.
Recheio
Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Molho
Bater no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador , mexer até engrossar.